волею судьбы наткнулся я на обьявление о продаже каринки 83 года.....после долгих раздумий о целесообразности звонка все же решился и позвонил. До этого ездил за 350 км смотреть корону 82 года. На фотках ничего так , по словам хозяина вообще все зае***сь , а как приехал и увидел готов был хозяина прибить...гнилая насквозь, двиг метрвый...салон пздц..и ценник 45 тыс... Короче поехал домой, а по дороге меня догнали в жопу 2 пьяных мотоциклиста.... 1 в левое крыло, другой в правое(машина свежепокрашенная инж.пятерка../Только собирался ехать шить ее) ...короче я был шоке... Ну что то я от темы далеко ушел. короче звоню хозяину, говорит хорошая машина.Распросил что да как. Сел с другом и поехал. Машина стояла на улице..причем долго.Умер бензонасос, а хозяин его менять не торопился...машину под листьями практически узнать было невозможно..выдавали только фары и зеркала))). как всегда хозяин приувеличил "немного" состояние машины...виднелись очаги коррозии. Но что подкупило, так это целая оптика и состояние багажника, салона(сиденья были под чехлами) и подкапотного. Первым хозяином был дедушка, это скорее минус чем плюс.Мелкие притертости и вмятины он ремонтировал кисточкой и веником.....под ними соответственно гниль. Второй хозяин молодой пацан. Машина была у него первой и хоть он ее и не бил.., но и не ремонтировал...

Перед поездкой я снял с корсы бензонасос. После того как его установили и завели , выяснилось, что мотор был немного подогретый(хозяин раскололся), а что еще хуже, при нагрузке шел стук из первого цилиндра, если откючал провод, стук пропадал...или поршнень или вкладышы..хз.. короче , вскрытие покажет...Хозяину пришлось подвинуться и за довольно таки приемлимую сумму я ее забрал. Что порадовало, так это 5-чатая механика, какая только я не знаю, к50 или т50...коробка работает отлично, аммортизаторы мертвые , качает как корабль на волнах.тормоза отличные, но подтекает ГЦС, надо искать ремкомплект...ехал медленно , аккуратно , 50км до дома.Теперь отмываю и чищу... какие то вандалы сломали зеркала, теперь они плохо держутся, хочу поставить на двери...какие посоветуете купить?. а дырки в крыльях уберу.....

с Финансами пока туго...так что задача минимум подделать ходовую, поменять амморты и найти хороший двиг. И пока что ездить так. А после следующего сезона в планах установка 4а-же....
Как поджопнег у меня есть 5-рка и каринка 81 года на автомате....но ее корчевать рука не поднялась... она еще девочка))). Буду примного благодарен вашим советам и вниманию.А также помощи в поиске запчастей.!